Kunstgeschichte in Kiel. 100 Jahre Kunsthistorisches Institut der Christian-Albrechts-Universität.

(Red.: Hans-Dieter Nägelke)

118 S., 46 Abb.
Kiel: Rektorat der Christian-Albrechts-Universität 1994
ISBN 3-928 794-11-6

Für 10,00 Euro incl. Versandkosten kann die Festschrift bei uns bestellt werden:
  • entweder per Post:
    Kunsthistorisches Institut der Universität Kiel
    Olshausenstraße 40-60
  • oder per Fax:

Aktuelle Informationen zur Ausleihe aus der Fachbibliothek

Liebe Studierende,

die Institutsbibliothek bleibt geschlossen. Um die Fertigstellung von Abschlussarbeiten und eine Vorbereitung der studentischen Leistungen zu ermöglichen, können in begründeten Fällen Ausleihen von bis zu drei Büchern der Institutsbibliothek für jeweils eine Woche erfolgen. Bitte wenden Sie sich dafür unter Angabe der Titel und der Signaturen an: diathek@kunstgeschichte.uni-kiel.de.

Die Leitung des Kunsthistorischen Instituts

Fachschaft Kunstgeschichte

Hier ist eine kurze Info von der Fachschaft Kunstgeschichte.

Elektronische Angebote

sudinfo

Aufgrund der Bibliotheksschließung hat das Kunsthistorische Institut eine Liste mit verschiedene elektronische Ressourcen zusammengestellt, die für Studierende frei zugänglich sind:

Elektronische Ressourcen

Sprechstundentermine der Dozierenden

Während der Schließung der Kunsthistorischen Instituts entfallen alle persönlichen Sprechstunden und werden durch die Betreuung per E-Mail oder Telefonsprechstunden ersetzt. Bitte nehmen Sie Kontakt zu den Lehrenden per E-Mail auf.

NEUER STUDIENGANG: Kunst Lehramt – Ein-Fach-Masterstudiengang

studieninf

Der Ein-Fach-Masterstudiengang Kunst Lehramt mit dem Abschluss Master of Education (M. Ed.). wird wieder zum Wintersemester 2020/21 am Kunsthistorischen Institut der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel angeboten. Zugangsvoraussetzung ist die Vorlage eines Bachelorabschlusses (oder adäquatem Abschluss) in einem künstlerischen Fach.

Weitere Informationen hier und hier (zur Broschüre)

Kontakt und individuelle Terminvereinbarungen für telefonische Informationsgespräche: ide@kunstgeschichte.uni-kiel.de

Hinweise zur Einschreibung finden Sie unter: