Bachelor-Informationsveranstaltung am Montag, den 19.02.

Die Bachelor-Info-Veranstaltung findet am Montag, den 19.02. um 17:00 Uhr im Adelbert-Matthaei-Hörsaal (R. 214) statt. Studierende, die sich zeitnah zur Bachelorarbeit anmelden möchten, erfahren hier Wissenswertes zu Voraussetzungen, Themen- und Prüferwahl, Anmeldeverfahren etc.

Im Anschluss findet die Vorstellung des Lehrprogramms für das Sommersemester 2018, ebenfalls in R. 214 statt.

Das Kunsthistorische Institut der CAU lädt ein zu einem Gastvortrag

vortrag
Von Frau Dr. habil. Susanne Müller-Bechtel mit dem Titel: Täglich, topisch, transnational – das akademische Aktstudium in der Vormoderne. Am Donnerstag, 24.5.2018 um 19 Uhr c. t. Kiel, Christian-Albrechts-Platz, CAP 3, Hörsaal 3. PDF

Noch zwei Plätze frei

exkursion
Bei der Exkursion nach Paderborn, Hildesheim, Köln u. a. vom 28.6.-1.7.2018 (Leitung: Prof. Dr. Beuckers) sind noch 2 Plätze frei.
Bitte melden Sie sich bei Interesse an der Exkursion im Geschäftszimmer an.
Der Eigenanteil an den Kosten beträgt 90,00 Euro.

Ferdinand Kriwet - Visuelle Poesie und ihre Medialität

tagung