Bachelor-Informationsveranstaltung am Montag, den 19.02.

Die Bachelor-Info-Veranstaltung findet am Montag, den 19.2. um 17:00 Uhr im Adelbert-Matthaei-Hörsaal (R. 214) statt. Studierende, die sich zeitnah zur Bachelorarbeit anmelden möchten, erfahren hier Wissenswertes zu Voraussetzungen, Themen- und Prüferwahl, Anmeldeverfahren etc.

Im Anschluss wird ab 18.00 s.t. das Lehrprogramms für das Sommersemester 2018 ebenfalls im Adelbert-Matthaei-Hörsaal (R. 214) vorgestellt.

Tagesexkursion nach Hannover

exkursion
Am 4. August 2018 findet eine Tagesexkursion zur Ausstellung "Schatzhüterin" in das
Landesmuseum Hannover unter der Leitung von Prof. Dr. Hans-Walter Stork statt.
zum Aushang

Hiwi gesucht

Am Kunsthistorischen Institut ist zum 1. Oktober 2018 eine Hiwistelle (SHK/WHK) neu zu besetzen (mindestens 50 Stunden pro Monat).

Voraussetzungen:
Studium an der CAU ab dem 3. Fachsemester, sehr gute Internet- und EDV-Kenntnisse
Gewünscht: Studium der Kunstgeschichte

Aufgaben:
Wartung von Hard- und Software, Lösungen bei Softwareproblemen, Installationsarbeiten, Pflege der Homepage, Datenbankeingabe; Erstellung und Bearbeitung von digitalem Bidlmaterial sowie die flexible technische Betreuung von Veranstaltungen im Rahmen der Lehre.

Bei Interesse schicken Sie Ihre Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und aktuellem Leistungsnachweis bis zum 31.7.2018 an den Geschäftsführenden Direktor Professor Dr. Beuckers, Kunsthistorisches Institut, Wilhelm-Seelig-Platz 2, 24118 Kiel.

Die neue Broschüre des Kunsthistorischen Instituts ist da

Zur Broschüre