Bachelor-Informationsveranstaltung am Montag, den 19.02.

Die Bachelor-Info-Veranstaltung findet am Montag, den 19.2. um 17:00 Uhr im Adelbert-Matthaei-Hörsaal (R. 214) statt. Studierende, die sich zeitnah zur Bachelorarbeit anmelden möchten, erfahren hier Wissenswertes zu Voraussetzungen, Themen- und Prüferwahl, Anmeldeverfahren etc.

Im Anschluss wird ab 18.00 s.t. das Lehrprogramms für das Sommersemester 2018 ebenfalls im Adelbert-Matthaei-Hörsaal (R. 214) vorgestellt.

Das Kunsthistorische Institut der CAU lädt ein zu einem Gastvortrag

vortrag
Von Frau Dr. habil. Susanne Müller-Bechtel mit dem Titel: Täglich, topisch, transnational – das akademische Aktstudium in der Vormoderne. Am Donnerstag, 24.5.2018 um 19 Uhr c. t. Kiel, Christian-Albrechts-Platz, CAP 3, Hörsaal 3. PDF

Noch zwei Plätze frei

exkursion
Bei der Exkursion nach Paderborn, Hildesheim, Köln u. a. vom 28.6.-1.7.2018 (Leitung: Prof. Dr. Beuckers) sind noch 2 Plätze frei.
Bitte melden Sie sich bei Interesse an der Exkursion im Geschäftszimmer an.
Der Eigenanteil an den Kosten beträgt 90,00 Euro.

Ferdinand Kriwet - Visuelle Poesie und ihre Medialität

tagung